Пусть утро начинается с любви

Пусть утро начинается с любви,
Целуйте свою маму, дети, в щёчку.
И будьте вы выше суеты,
Скажите слово доброе ей срочно.
 
Улыбку подарите ей свою,
Совет её послушайте без спора,
Не вздумайте грубить ей на ходу,
Уйдёте, а она всплакнёт бесспорно.

День будет милым, если вы добры,
Слова ваши похожи будут на цветы,
Не сомневайтесь, мама всё оценит,
Вас больше жизни любит и вам верит.

Не смейте обижать её вы ложью,
От этого такая в душе боль,
Нет мамы в мире никого дороже,
И вам будет нужна её любовь.


                12.2019г.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.11.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Сергей!С уважением

Светлана Родителева   26.11.2020 08:33   Заявить о нарушении