монастырь

Молитва, и свеча,
Иконы, и псалтырь,
И Свете Тихий - храм
Весь клирос  воспевал,
Диакон с солеи
Ектении  читал,
А в алтаре, отец,
Молитвы  сотворял.
Апостол со свечой,
Читал смиренный чтец,
Молитвенной слезой,
Там древний схимонах,
Заплакал в аналав 
О горе, грешным нам,
Расплата по грехам,
А в небе, как звезда,
Сияет Божий храм.

Автор Широков  А.А. 23.11.2020.г Киев Украина.


Рецензии