пытаюсь выразить Насте
я должен ей выразить
поддержать её порыв ко мне
а то она на ночь глядя душевно высказалась
а я чёрство не отзываюсь
а тест родить сюда зашёл
мне здесь нравится тесты рождать
Да, Настя, это тут про мой заветный проект
Чтобы Домики, чтобы город, страна, мир
Но я про КАРТОН
про то, чем он отличается от других материалов
от пластмассы, например
Тем, что из него легко себе делать
добавлять-прибавлять, модернизировать
отдельная тема - про то, что он слабоват
но минус - это и плюс
Как преодолевать его слабоватость - снова и снова его усиливать мелкими штрихами
и он становится очень даже прочным
а количество деталек обогащает только образ
пышнее-богаче становится образ, интереснее
Но я про своё заветное...
Когда я был подростком, я всё продолжал играть в куклы
Но я уже не в кулы играл, я обустраивал куклам
Куклы были сестры
и это она играла ими, наверное
я не знаю, играла или не играла
мне-то нравилось применять свои возросшие возможности
В раннем-то детстве мне не хватало этих возможностей у игрушек-кукол
Я пишу всё это и понимаю, что неинтересно пишу
Но я знаю, что тема такой силы,
что на всю мою жизнь длится-распространяется её энергия
Я бы и рад избавиться от этой темы
тема - обустройство кукольных миров
макетирование
это чисто детский мир
чисто ли детский?
а вот усадьбы... это взрослые играются
для меня бессмысленны все эти обустройства
а для них они и есть смысл их жизни
на всех этих усадьбах
мне смешно от бесполезности
пустоте всех их этих причиндалов
вот, ради чего они бизнесы ведут
вот, ради чего всех их эти нечестности
надо ли объяснять то, что и так понимает тот, кто понимает?
а кто не понимает, и не поймёт...
Но мне надо тренироваться это выражать
на этот раз пока выразить это не полчилось
Свидетельство о публикации №120112404276