Короновирус

Короновирус в мире бродит
И новых жертв везде находит.
А люди, как чумные стали,
Совсем общаться перестали.
Надели маски в пол лица
И ждут хорошего конца.
Пугает вирус! Боже мой!
Скажи спасибо, что пока живой...


Рецензии