Письмо
А ей, уже, почти ведь сотня лет.
В них счастье, боль, война, любовь.
На жизнь, она сквозь мудрость смотрит,
Вердикт для нас, давно уже готов.
Прошли года, её увы не стало.
Конверт, на два листа её письмо.
Свой взгляд на мир, в нем описала,
В нем крик души, что От и До.
* * *
" Я помню все, всю мудрость века,
Что на сегодня прожила.
Стара уж я, немного слепа,
Но написать письмо смогла.
Я помню мир, где жили люди,
А в людях: честь, любовь, добро.
Ну а сейчас, одни лишь судьи
И души проданы давно.
Увидев, что кому-то плохо,
Бежали, но не слепо прочь.
Не издевались мы под хохот,
Стремились искренне помочь.
Я помню мир, в котором люди
Не предавали своих слов.
Плевав на то, что их осудят.
"Сдержать" - основа из основ.
Там дети - счастье, не обуза,
Их любят искренне, их ждут.
С каких пор, дети стали грузом?
Их как зверей, сдают в приют!
Война, её я тоже помню,
И там остались мы людьми.
Успех, сейчас пропитан болью,
Людей разбитых на пути.
Оскал в крови, все больше звери,
Все перестали быть людьми.
Предательство, обман, потери,
Залог успешного пути.
Любовь, не просто чувство - Дар.
Бесценный дар, что мы ценили.
Под искренность любовных чар,
Любимым, мы себя дарили.
Любовь, одна, размером в жизнь.
Любовь живет и после смерти.
Для вас игра, в которой приз,
Поймать на время жертву в сети.
Я помню все, всю мудрость века,
Что на сегодня прожила.
Всему людскому в человеке,
Кончина с каждым днем близка"
* * *
Ее письмо, есть крик души.
Весь мир, в одном лишь человеке.
В письме, в котором текст дрожит,
Покой душе, закрылись веки.
Автор - Тулебаев Ерлан
Свидетельство о публикации №120112404270