как жаль, что...

Как жаль, что матушка -природа
Создала старости порог,
За коим есть печаль ухода…
На долгий ли? Не знаем - срок.
Подвластны, столь увы, старенью
Даже великие века!
Не поддавайся настроенью.
Живи и радуйся!..пока…
Пока блестит на небе солнце…
Пока целуют нас ветра…
Луна подглядует в оконце…
Судьба! Ни пуха! Ни пера!
Пускай удача поцелует
Каждый сопутствующий день.
В душе любовь пускай ликует!
В сердце цветёт её сирень.
Ведь всё пройдёт в миру сем проходящем…
Останется лишь только тень…
Что холодом своим скользящим
Спрячет свой лик под трухлый пень.


Рецензии