Ты всё на свете сможешь

Она сказала: *Ты родилась без страха,
Как получилось так и как ты очутилась здесь?
Планета эта совсем не ваша,
Ведь в этом мире место страху есть".
Как интересен этот вывод,
Она не шутит, говорит всерьёз.
Мне нужно хорошо подумать,
Откуда у неё такое мнение взялось.
Страх есть в душе, нельзя без страха,
Но каждый день я говорю себе
"Не бойся никого ни разу,
Что быть должно - случится, верь судьбе.
Смелее будь, ты всё на свете сможешь.
Зажми свой страх в кулак и не сворачивай с пути.
Для смелых в этом мире всё возможно,
Всегда только вперед иди".


Рецензии