Хорошо мне иль плохо

Хорошо  мне  иль  плохо,
Но  скажу,  не  тая:
До  последнего  вздоха
Я  всем  сердцем  твоя!

Не  пришла  ко  мне  слава,  -
Не  придёт  никогда...
Но  одно  со  мной  право:
Буду  рядом  всегда

Я  с  тобой!  Может  статься,
Пусть  проходят  года.
Я  живу,  чтоб  остаться
Мне  с  тобой  навсегда!
В. Лысенко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.