Г. Антоновой посвящается

               
Каждый день ты меня удивляешь
Безграничным возможностям слова.
Их в узоры умело сплетаешь,
Каждый стих твой умом полирован.
Я в любовь, откровенно, не верю,
Жизнь черкала её беспощадно.
Ну, а ты преподносишь в фужере
Эликсир шоколадно-туманный.
Отпивая его, я «пьянею»,
И обиды судьбы забываю.
Ты волшебница, мудрая фея.
Я горжусь, что подруга такая.
С днем рожденья, горой поздравленья!
Я стою у подножья Таланта.
Не скрывая свое восхищенье,
Восторгаюсь лучам Бриллианта!


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо!

Дочь Земли   09.01.2023 16:03     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Людмила Коневец   09.01.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.