О мокром деле Тоски Лены...

"Грусть,
тоску
оставь в
прихожей,
Заходи с
веселой
рожей!"

Юмор из "Одноклассников"



От пьянки она была
на себя не похожей,
Я нею был обезоружен...
Эта Тоска Лена в
квартиры прихожей,
Сделала внеплановую
лужу...


Рецензии