Лист не падает с неба, ибо он подневолен...

Лист не падает с неба, ибо он подневолен.
Он прочно прикован к древу,
как тело привязано к боли.

Лист с хрустом уходит от древа,
надеясь на собственный путь.

Пара минут.
Порывы ветра.
Встреча с землёй.
Попытка уснуть.

Лист скромно лежит на асфальте,
ожидая встречу с подошвой.

Движение - лишь увядание.

Хрупкость - аллюзия смысла.

Нога поднята; в три движения.

Отсчёт начинается осенью.

Раз и листика нету.

Два и нету тебя.

Три и строчка исчезла.

Как и тепло сентября.

23:21, 11.09.20


Рецензии