Загляни на две минуты!

                (Посвящаю Самуилу Фрумовичу -
                композитору, поэту, солисту)

Кому-то песни шлёшь или стихи кому-то,
И я так жду свои - романсовые дни!
Ты загляни ко мне на час, на две минуты,
Чтоб тут же разрешить сомнения мои.

Романсовая вязь волнует сердца струны,
В ней столько красоты и столько сладких грёз!
Звучит романс вдали - в ответ восторг безумный,-
И хочется любить, любить весь мир всерьёз.

Ты забываешь грусть и все свои страданья
И отдаёшь себя романсовой волне,
А там так много чувств, а там - очарованье,-
И ты такой счастливый в звонкой тишине.

Ты загляни на час, а, хочешь, - на минуты
И спой мне тот романс, что душу исцелит!
Кому-то песни шлёшь, свои стихи кому-то,-
И мир светлеет вдруг и доброе творит...

Звучат романсы вновь...
                ______

 Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=4f7u01ONXbI


Рецензии
Великолепное посвящение!!!

Андрей Шевченко 6   27.11.2020 10:16     Заявить о нарушении
Мерси, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   27.11.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.