В поиске Бога!
Бродяга с нищею суммой, уставший от дорог прохожих.
Ему я в крове отказал,сославшись на нехватку места,
краюху хлеба лишь подал, решил, что поступил я честно.
Немного времени прошло, назад бродяга возвращался,
его увидев я в окно, вдруг что-то сам засобирался.
Но вот пришла ко мне беда, взмолился я небесным силам:
Господь пошли ты мне добра,и сделай чуточку счастливым!
На что Господь мне отвечал-"Стучался я к тебе однажды,но ты меня ведь не узнал, хоть приходил к тебе я дважды".
Вот так живём мы для себя,сыта была бы лишь утроба.
Не видим мы чужой беды, не узнаём мы-даже Бога!
Свидетельство о публикации №120112404095
Валентина Шайна 2 13.07.2024 17:38 Заявить о нарушении
Благодарю что откликнулись!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!
Иван Лищев 13.07.2024 18:31 Заявить о нарушении