Её стихи. Плагиат 10

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***
Нумера

«Я не хотела! Боже! Нумера!
Ты захотел! И как такое вышло?
Теперь ты спишь и дышишь еле слышно.
А всё жду, что кончится игра,

И ты уйдешь. Наверно навсегда.
Соврёшь жене, друзей сюда вплетая.
А мне теперь что делать? Я не знаю.
Лежать - не спать, прикрыв рукой глаза».

«Я не хотел. Не сразу в нумера.
Ты захотела. Так оно и вышло.
Теперь ты спишь и дышишь еле слышно.
А я всё жду, что кончится игра,

И ты уйдёшь. Наверно навсегда.
«Была, - наврёшь ты мужу, - у подруги».
А мне теперь, гоняя мысли кругом,
Лежать - не спать, прикрыв рукой глаза».


Рецензии