Забавное в луже

Замахала в луже ветка
И фонарь обрызгал взглядом,
Под ногами всплыло небо
В отражении.. в забавном..

Силуэт скривился зверски,
Накрывая тенью рядом..
Испугалась наважденью
Под осенним редким градом.


Рецензии