Всю ночь в окошко снег стучал
То тихо, то слегка призывно.
Он будто что то напевал,
Мир серебром украсив дивно.
Берёзки в жемчугах стоят,
В ажурных платьицах рябины.
И звуки музыки звучат,
Рисуя нежные картины.
Зима в ночь дивную пришла.
Твой образ на стекле рисуя ,
Раскинув белые крыла,
Меня снежинкою целуя.
А снег кружится и летит.
Дорожки, скверы заметает,
Любовь над миром лишь парит
И в сердце счастье расцветает.
Свидетельство о публикации №120112404078