За это
Луна ютится
во томном небе.
И ей не спится.
А я гляжу
во лик великий -
он кладезь
многовековых
реликвий:
романов,
опер и сонат,
и поэтических
баллад.
Улыбок, слез
и поцелуев...
.......
За это и люблю
её я.
Птицей, птицей
Луна ютится
во томном небе.
И ей не спится...
24.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120112400403