День на день не похож...

День на день не похож.
На дорогах  кювет.
Безсуетная Божь.
Сочиняю "Привет!"

Снегопад, небеса
В еще серенький цвет.
Ждет меня красота,
На привет мой  ответ.

Покрывай, неба синь,
И отбеливай снег!
Мысли серые скинь
В самый дальний кювет.

Проездной.
Не судьба,
Взять "счастливый билет".
Путь открыт навсегда!
И преград к счастью нет!

24.11.2020
Соня Стерх


Рецензии