Светлой душе...

Чистый,золотистый лучик света,
Освещаешь путь в холодной тьме...
Может,не найдя порой ответа
Притаишься молча в тишине.

Сердце будет биться беспокойно,
Истину в сомнениях искать,
А душа,соскучившись по звездам,
Будет ввысь все чаще улетать.

Благодатью душу наполняя,
Принесешь ее на Землю ты.
С чистотою все шаги сверяя,
Добротою светишься внутри.

Мудростью наполнив свое сердце,
Ты пройдешь уверенно свой путь,
И Любовью согревая Землю,
В сердце путнику найдешь приют.

Утоляет жажду силы полня,
Чистый родничок души твоей.
Золотистым светом,ярким солнцем
Мир озябший сердцем обогрей...


Рецензии