Рецензия на Номиналы Пётр Одесский 2
Номиналы... ничего не прОдали,
Ничегошеньки не укрАли...
Поучаствовали в финале,
Российский союз поддержали...
Не стоит их судить, корить,
Есть свобода выбора, как жить...
Поставил цель - вперёд стремись!
За серебряные..., не держись...
А мнение..., у каждого своё,
В номиналы не попал?! Ё-моё?!
Не трусь..., а выходи в финал,
Глядишь, и будешь номинал...
24.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112400397
С уважением, Петя.
Пётр Белов 2 04.12.2020 20:14 Заявить о нарушении
Постараюсь, Петенька! Другой уже не стану, поздно...)))
С теплом души, Валя.
Валентина Крамарь 12.12.2020 23:44 Заявить о нарушении