Солнце надежды

Не балуют солнцем ноябрьские дни,
Тоску навевают порою они.
Но солнце в душе согревает меня,
Свет этот порой даже ярче огня.
И музыка сердца опять зазвучит,
А солнце надежды подарит лучи.
Пусть лучики эти согреют и вас,
Чтоб грусть и печаль уходили из глаз.


Рецензии