Любитель роскоши

Любит роскошь наш Гундяев.
Но об этом не гундит.
Отвлекаясь на молитву,
Сигареткою дымит!

Табачок и христианство.
Что за притча, что за бред?!
Не для НИХ, видать, писался,
Новый, батеньки, Завет!

Ну а мы, стоим и смотрим,
Как разводят нас кругом.
Недоумков легковерных,
С жирным от елея лбом!


Рецензии