Соблазны из-под сонета

Мечтаем — Музу за косу,
рифмою на блесну спроса,
поймать щерясь раскосо.

Шампанское, пыль успеха...
Известности не помеха —
в коктейль сарказма соль
смеха.

Где-то Ямайка, Мальдивы
и в цвет шоколада дивы,
издательства позитивы...

А за всё, про всё всего-то —
милым братом признать чёрта.


Рецензии