однажды

любви трагический экстаз,
с винтажным кукольным театром,
продюсер,Алекс-Барабас,
любимый Карабаса правнук.

вернуть кукол всех пришлось,
ювеналка постаралась,
покажу тебе любовь,
если она еще осталась.

Буратино запрещен,Достоевский,
Гоголь,Чехов,Пушкин,Бунин и Толстой,
Короленко и Тургенев.

покажу тебе любовь,
старца к юной Катерине,
от этой пьесы стынет кровь,
они любили на латыни.

он так её боготворил,
писал стихи ей и куплеты,
на завтрак кашку ей варил,
в обед скучал,делал котлеты.

ночами приносил ей кровь,
невинных жертв в сети попавших,
все хорошо,пока свекровь,
с тещей встретились однажды...

маленький антракт
явление II


Рецензии