карма

Все рухнуло
Как тебе предначертано было
Ты умер и на похороны никто не пришёл
Всё рухнуло и тебе сполна наложили в блюдо
твои кармический долги

Ничто
Никакие железки
Тленность
Взятые в лизинг квартиры и дома
и лучезарных каменьев наличие
в мешки сложенных тьма
Не связывают и не соединят навечно пару
если Любви в доме нет .

Когда то она
законы Вселенной нарушив
нагло ворвалась в замок твой
Ты был упакован и по тогдашним мерка
был в рассвете сил и миллионер

В койке твоей усладу чреслам
давала она сполна
Но если ты отследишь себя
именно в то время
она прописала твой фиаско   
и всем явкам объявила провал

Теперь ты сидишь у разбитого корыта
и плюёшь во все стороны
ядом жизненных перемен

А впереди тебя ждут улыбаясь три женщины
Мама
Светлая Фея и малышка Феечка
Те кто любит тебя не требуя ничего взамен ...

Вставай и хватит расплескивать Силу
Ты ещё нужен в строю
И если бы ты не пришёл на Гею
не случилось было бы Дэжавю

Гордись тем чином что ты имеешь
И не забывай о нём
А если забыл
Светлая Фея тебе напомнит
Констатация Чистая Прибыль Вода
Он же редкий топазовый Свет Души бессмертной
он же придворный ювелир .

24.11.2020.


Рецензии