Откровение

С каждым днём труднее дышать,
Как будто берут, и портят "погоду".
Надоело терпеть, улыбчиво молчать,
Ждать... хочу улететь на "свободу".

Мне надоело в страхе жить постоянно,
Почти всегда находиться с самой собой.
Почему происходит со мной не понятно,
Хочется убежать в мир, тишину и покой.

Хочется убежать за лаской и вниманием,
К тому, кто сравнивать ни с кем не будет.
С кем будет полное взаимопонимание,
Где мужчина душой и сердцем полюбит.

Где я буду заниматься любимым делом,
И знать - для чего всё, куда и зачем?
Там, где глаза будут светиться светом,
И не будет в сердце душевных проблем.

Не будет печали, страха, и ненависти,
Не будет обид, хитрого взгляда, боли.
Не возникнет ощущение не уверенности,
И желания идти против моей воли.

24.11.20


Рецензии