про мразоту
научиться их игнорить
в самом деле ведь можно выработать привычку
сосредотачивать только на себе
и чтоб интересовало только дело
моё дело предложить
а самому идти дальше
не хочешь - сиди в своём дерьме
но есть шакалы
падальщики
они будут и будут ходить
но надо различать
отличать
физическое от вот этого
виртуального
эта мразь всегда будет шляться
Свидетельство о публикации №120112403806