Писающий мальчик

Рисунок Леонардо Да Винчи

САМОЕ ИДИОТСКОЕ..,
ЭТО КОГДА ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ
 ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА
И...
ОЧЕРЕДНОГО ЛОКАЛЬНОГО,
НУ ИЛИ ТАМ..,
ВЕЛИКОГО, НА ВЕСЬ МИР,
НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ,
                ПРИТЯЗАНИЯ.!

ВЫ ТО САМИ В БЕЗОПАСНОСТИ,
В ЦЕНТРЕ ИСКУССТВА.,
А ВОТ ДРУГИЕ.,
В ВЕДОМСТВЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНЦЛЕРА ГЕРМАНИИ,
В БЕЛОМ ДОМЕ,
            В КРЕМЛЁВСКИХ БАШНЯХ.,

ЧТО УЖ ТУТ,
ГРЕХА ТАИТЬ..,
 В ЦЕНТРЕ  ПРОПАГАНДЫ,
КАКОГО НИБУДЬ
ТЕКУЩЕГО, ДЕЖУРНОГО
 МЕДИЦИНСКОГО  ТЕРМИНА
СТИГМАТИЗИРУЩЕГО СОБЕСЕДНИКА,
ВЫВОДЯЩЕГО ЕГО
           ИЗ ПОЛЯ ЛИГИТИМНОГО ЗНАНИЯ!


Рецензии