Затянувшиеся ноябри
Козий пух. Носки на спицах. Дым трубой.
Клином в небе над полями журавли
распрощались до дыхания весны...
Скоро снег. А так ли страшен тот мороз?
Грязь застынет и сбежит со спиц носок.
За окошком без одёги абрикос.
Без надёги на кусок - бродячий пёс.
А Миланья тихо песню завела
про ромашки, что цвели ещё вчера...
Осень. Сырость. Тучи низко над двором.
Кот зевнул. Ему та осень нипочём.
Свидетельство о публикации №120112403787
Это просто aut of minds!!!
Творческих удач вам побольше !!!
Тэя.
Гала-Тэя 28.04.2024 23:13 Заявить о нарушении