Давай помолчим...

А давай сегодня помолчим...
Пусть остынут мысли, словно чай;
Помолчим так просто — без причин... 
Логика, прошу, не начинай!

Не анализируй, что к чему: 
Я всё вижу, понимаю и...
Не хочу знать, как и почему...
Я прошу: сегодня помолчи!

Расслабляйся... пей с лимоном чай, 
Пирожок вон с яблоком возьми; 
Вечер просто прелесть — отдыхай... 
Обойдёмся нынче без возни. 

За окошком падает снежок, 
На душе — покой и благодать... 
Дома так уютно, хорошо... 
Захотелось просто помолчать. 
                                       


Рецензии