Родом из детства

Мы все родом из детства,
Нам всем это известно,
Конечно вырастая,
Про детство забываем.

Но есть в жизни моменты,
Когда мы верим в чудо,
И радуемся им мы,
Как дети безрассудно.

Жизнь не простая штука,
Порой нам преподносит,
Проблемы и потери,
Но вера остаётся.

Что завтра будет лучше,
И чудо тоже будет,
Мы все в душе как дети,
А значит так и будет!


Рецензии