Счастью быть. Поднимем бокалы!

https://youtu.be/xv2ofnC9Pos

Поднимем бокалы за Счастье!

Счастью быть - прошептало Море...
Счастье здесь и сейчас со мной!
Воздух свеж, слышу шум прибоя...
Время манит, меня ждет успех!

Ведь дорогу осилит идущий...
что на месте топтаться вновь?
Не изменишь окрестное - хваткой,
и заботой любовь не вольешь.

Ты мой сладкий прекрасный Ноябрь
и Декабрь, прекрасна пора.
Я любима, скромна и желанна!
И реальность, совсем не игра.

Проработав в себе свои мысли...
Чувств таинственных - время пришло.
Взгляд мой четкий, пронзительно близкий...
Да.. покоя тебе не даёт.

Я лучом прохожу сквозь пространство...
Созерцая все лучшее в нём.
И люблю я своё постоянство.
Лишь плохое сжигаю огнём.
Приносящее вред - станет пеплом, в прах развеятся чары чужих.
И водой утечет в бесконечность, пожелания глупых и злых.
В землю сгинут завистливых мысли, и как камень накроет их сильный страх.
Ощутить тяжесть всю тем придётся, кто корыстен и мелочен в этих делах.

Бумеранг воздает свою силу, не материей, физикой - нет.
Есть природный закон от стихии,
 он как импульс, как шторм и как свет.

Проникая насквозь, как молитва... импульсивно, гоняющий кровь.
Тело чувствует все твои мысли...
Отражает зеркально любовь.

Началось... запустилось в движении... ген сработал по ДНК.
Участилось и сердцебиение и сон ночью лишь снится пока.

Полушария мозга в балансе, гармонично  фиксируют тело.
И движения, голос, дыханье....
Только так, как сама повелела.

С каждым днем, с усилением глубже.
Время звучно и четко считает.
Цифра к цифре, стыковка в минуты...
Жизнь страницы твои пролистает.

Небеса так таинственно манят.
И на месте уж трудно сидеть.
Поворачиваясь, как ни странно - в мир в свой тяжко тебе уж смотреть.

Гладь Морская, качает уютом, освежая - дыханье даёт.
Горизонт освещает все мысли.
Солнце! Знаешь?
ведь рано встаёт.

Глубиной привлекают просторы, притяжением звезд и Луны... Галактические разговоры, все в твоей голове... с Тишины.

Шаг за шагом, ты ступаешь на Землю.
И она лишь поведает, то...
что так сильно в тебя проникает...
Тело просит... хочу!
Да, ещё.

Твой контроль над Вселенной не властен.
Сам не знаешь, когда что творишь.
На эмоциях прячешься в вирте.
Перед зеркалом плачешь. Молчишь?

Мне приятно мое совершенство.
и Душа Моя - внутренний свет!
Продолжая свое постоянство, на реальности, скрытых побед!


Рецензии