Нынешное зло инфернальных сил

О ВОв спорили, спорят, будут спорить,
Чтобы Победу нашу очернить, испортить.
Она ж жива в сознанье поколений
Тех, кто пронёс её через огонь сражений.

Кто падал и вставал после ранений;
Кто доты закрывал собой в порыве наступлений;
Кто в воздухе из мёртвой пЕтли выходил,
Чтоб затянуть её на том, кто небо осквернил;
(Где, кстати, наглым "подорланам"
Тоже показали бой в конце войны вне плана.)

Кто в водах на Югах и там, где льдины,
Отправил рыб кормить и корабли в крестах и субмарины;
Кто над поверженным Рейхстагом –
Взошёл с Победным Красным Флагом.

Что, есть подобные примеры у заморского фашиста,
Кто после ВОв на Земном Шаре делает зачистки? –
Ядерным зарядом, напалмом, бурей революций,
Вопреки Нюрнбергу, законам, конституций.

Гегемоном, Богом возомнив себя на белом свете.
Теперь с кровавым клювом подбирается к Победе.
Остыть пора бы этому Орлану, клюв, когти не точить.
Беречь себя, чтоб долго и красиво жить.

----
*-Планы инфернальных сил [Паразитическая Система] - ящик Пандоры.

-- Важно понимать, что когда в сотый раз СССР – и его преемницу Россию – пытаются представить империей зла, ставя на одну доску с нацистами, то делают это, в том числе, и для того, чтобы у пресловутого международного сообщества не возникло и мысли о возможности победы такой страны в такой войне.
Мир с этим особо не спорил. Особенно после 1991 года, когда мы проиграли не только страну, но и шанс в борьбе за историческую память.


Рецензии