Почему мы слишком поздно ценим эту жизнь?

Почему мы слишком поздно ценим эту жизнь?
Каждый день сгорая поминутно,
Забывая ниточку души…
Пытаясь вспомнить всё, но к сожалению смутно...

Почему, обычно ценим то,
Что однажды потерять сумели,
А потом как старое пальто,
Нужно нам, ведь сильные метели...

Забываем, что такое счастье,
Что улыбка значит очень много,
Смотрим, а лишь шрамы на запястьях,
Это жизнь, скажи спасибо Богу...

Сквозь проблемы, что увы частенько,
Позабыть увы сумела я,
Это боль, что на душе, маленько,
Никогда не погубит меня...

Будет сложно. В общем как обычно,
Буду плакать. Ну а как иначе?
В этом мире всё идёт отлично,
Хоть и жизнь бывает, даёт сдачу...

Цена жизни? Это очень много...
Сердце? Я давно уж отдала...
Отпустила, и забыла, строго,
Зато знаешь, душу сберегла...


Рецензии