Стихи я не пишу - они приходят сами...

Стихи я не пишу – они приходят сами.
Вот и записываю их я временами.
У Бога есть они, как понял я, всегда,
Как из источника бегущая вода.

Её я пью неловкими глотками,
Они питают душу в глубине.
Слова журчат, рождаются во мне,
И текст течёт, озвученный устами…

24.11.20


Рецензии