Семь шкур с народа это мало

Семь шкур с народа-это мало
Сегодня драть в России стало,
Поправку требуя внести,
Закон тем самым соблюсти,

Добавив шкур ему согласно,
Что дёшево и безопасно
С таким народом,как у нас,
Безмолвствует какого Глас

В ответ любому беспределу,
Своя рубаха ближе к телу
Всегда которого была,
Душа какого проспала

Внутри,так и не пробудившись,
В чём власть в итоге убедившись,
Бессрочно правит наверху,
Присвоив всем по номерку!


Рецензии