Оттепель, из серии, что вижу, то пою -

Плющит выпавший ранее снег,
Потекло по асфальту прозрачным,
То что белым из хлябей сусек,
Нам повыпало, делая мрачным
Дней осенних, последних уж, вид,
Придавая черты замарашки,
Мешанина сплошная лежит,
Грязь и снег, и собачьи какашки :-)


Рецензии