Глаток вина, букет созвездий
Восторгом разум мой кипит
И сердце ясно говорит.
Ты, с каждой встречей интересней.
Улыбкой, взглядом удивлённо,
Дышу любовью упоенно
Душою всей тебя обьять
И вечностью в миге разпознать
Заворожительно ликуя,
Жду с нетерпением поцелуя
Мгновения высшего блаженства
Всё царствование тут уместно.
Быстрее с нежностью обнять
Всего себя тебе отдать.
Огонь внутри, как догадаться.
За эти чувства буду драться
Нет слов,чтоб боле говорить
Как я хочу тебя любить.
Ты счастье, божие отражение
Смысл, цель, желание и веление.
Живу мечтою о тебе.
Лечу,творю как в сладком сне.
Тобою ценность знаменую
И жизнь свою к тебе ревнуют.
Свидетельство о публикации №120112403648