СМИшно...
Когда народ умом не блещет.
Кого же слушают они,
И перед кем они трепещут?
Чего же всё-таки хотят
Могучие СМИшные князи?
Чего полно в корытах СМИ:
Неужто правды, может, грязи?
СМИшно... Доверчивый народ,
Кому вы вырите? Не странно
Что хлама разного полна
И нечистот СМИшная ванна.
Свидетельство о публикации №120112403640