Волна досады
Открылась бездна.Голова
Легко в волненьи закружилась,
Как от волшебного вина.
Вина, что в сказке лишь бывает,
А ты им даришь наяву,
Но мне полрюмки наливаешь,
Налей же больше, я молю.
Волна досады пробежала,
Закрылся мир, как в ночь окно.
А может мне все показалось,
И было вовсе ничего.
Свидетельство о публикации №120112403625