341. Осень. Поздняя, холодная - с дождями
Ветром, серостью, слезами и тоской,
Мокрым снегом и бессонными ночами
Кружит, топчется по крышам, мостовой…
Хочет, глупая, от жизни взять, что может –
Только сможет ли, вот, время унести
/Просто приподнять, не надорвавшись/… Боже,
В ноябре зима у нас в Москве… Прости!
Виноваты люди – я не спорю – осень!
Время для печали, сырости, хандры…
Только нам бы снега, Боже… очень просим…
Чтобы лёг – и до весны… для детворы!
Свидетельство о публикации №120112400036
Галина Раганян 30.11.2021 14:21 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/11/10/16
С благодарностью. Будьте здравы, Галина, всего Вам хорошего!
Николай Тарасов 3 30.11.2021 17:17 Заявить о нарушении