Преддверие
Как бы просто всё это, мой друг, ни звучало, поверь мне.
Это (как бы тебе объяснить).., словно вставил обратно чекУ,
И открыл к настоящему Свету не двери.., всего лишь преддверие...
Шанс, намёк – проверяя свою глубину, дотянуться до дна...
Взвесить (часто раздутое) эго, содрав, соскоблив, смыв дождём шелуху.
Все осколки, все камни собрать, что когда-то в пути раскидал,
Научившись тепло отличать от подделки на рыбьем меху.
Поздно... Да. Вроде, поздно всё это дошло, но, хоть так, чем пустое «никак».
Знаешь, дышится даже теперь по-другому – споткнуться, упасть не боюсь.
Представляешь, вчера на заборе мой Ангел стёр (очень обидное раньше) «дурак».
И, прости брат, в махровый цинизм из «тебе-мне-тебе» я, пожалуй, уже не вернусь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120112403599