Бандитский Сахалин!

Один, уже судимый житель Сахалина,
выскочил из дома и от неча делать
ударил ножом в шею соседку-достала
она его наверно своим брюзжанием?
Далее он побёг мимо автобусной
остановки и в грудь ранил другу
жэнщыну! Чавой-то они ему с утра
не пондравились? Затем вбежал в павильон
торговый и надумал, гад такой,
его ограбить! Но торговый работник-
жэнщина видавшие и не такие виды,
при помощи конечно прохожих,
дала отпор мужчинке и сдала его
в полицию! Пусть теперь они с ним вошкаются!


Рецензии