Моей жёнушке!
Поздраляю,Люблю-муж твой я!
В этот день я хочу пожелать!
И достойным тебя хочу стать!
2.Могу честно сказать на Земле,
Нету женщин, подобных тебе!
Ты прости меня,милая,
Что порою не сдержан я!
3.Ты прости и пойми,для меня
Нет другой, чтоб затмила тебя!
Нет такой,как Галина моя!!!
Признаюсь! Для меня ты -
единственная! (далее пою)
4.Нету другой такой,
Ни за какой рекой-
Нет за туманами,
Дальними странами!!!
5.Вспоминаю минуты,когда
В Чебоксарах- рука в руке,
Когда плыли по Волге-реке,
Мы на палубе, кругом вода!
6.Когда губы шептали: "ЛЮБЛЮ!"
Обнимал я голубку мою!
И с тех пор навсегда Ты в душе моей
И звучишь самой нежной,красивой мелодией!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, скажу не тая!
ТЫ- ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!
21.11.20 г
1-30 ночи.
Свидетельство о публикации №120112403546