Ностальгия

Все мы родом из детства!
Было детство чудесным,
Пели  песни в "Орленке",
Отдыхали в Артеке!
Мы ходили в походы,
Мы играли в "Зарнице",
Мы любили Москву,
Нашу чудо-столицу!
Нам не важно. что друг твой,
Был уйгур или русский, украинец,
А кто-то песни пел белорусские!
Мы гордились страной,
Той, что нас воспитала,
Той ,что жизнь нам дала
И что нас защищала!
Нам вернуть бы назад все,
Что мы натворили?
Ту страну, что любили
Сами мы разорили!
Поколение наше, что не знало войны,
Принесло в нашу Родину столько беды!
И теперь мы грустим,
Вспоминая  то время!
И чем дальше, тем больше беды этой бремя!


Рецензии