Слова, слова!

Слова, слова! Какая же в них сила!
Один вот врёт, и это некрасиво
Другой использует для привлечения муз
Пытается их мямлить карапуз
Бывает, что на стройке одно слово
Способно дом построить, бац - готово!
А если не одно, а целых два?
От словоблудия кружится голова...

Вот в интернете женщина узнала,
Что полюбил ее миллионер,
И слово каждое его ей слух ласкало-
Он был знаток приятнейших манер.
"Моя красавица, богиня и принцесса!
В тебя влюбился я в свой самый первый раз"-
Лапшу из слов он на неё повесил,
Ей шестьдесят, а он Зэк-пидорас.
Представился он ей американцем,
Вложившим деньги все в чужую нефть
И просит у нее совсем немного,
Билет купить, чтоб к милой прилететь.
К билету полагается и виза и на подарки
( он потом отдаст),
Он подсчитал, что полтора мульёна
Рублей нормально,
Ну не пидорас?
Она бежит вся в счастья предвкушении
В ближайший банк, чтоб дали ей кредит
Банк тут же выдает свое решение -
В залог оставишь дом и договор открыт.
А в доме старый муж и дочка с зятем,
И внучка взрослая, мудра не по годам
Они не пострадают, он заплатит,
Когда приедет,.. и я всё отдам.
Тайком от мужа переводит деньги
На счет, что он в письме ей прикрепил
И ждет, сочится бабка вся в томлении,
Когда объявится в России некрофил!
Проходит месяц, два, никто не едет,
И Скайп ни днем ни ночью не берет,
Она страдает от любви и бредит
И в инстаграмме комментарий ждет.
Увы, но вот пришло письмо из банка-
"У вас просрочка, так как есть залог,
То мы ваш дом поставим на продажу",..
 "и лучшего придумать он не мог"!
Узнали все, и муж и зять и дочка,
И даже внучка стала чуть взрослей,
Поставить бы в рассказе этом точку,
Когда бабачус получил люлей.
Без секса, без объятий и без ласки,
Она на просто слово повелась,
На дорогое, в 1.5 мульёна,
Уж лучше б за бесплатно отдалась.

Конец простой - зять с банком рассчитался,
И на него переписали дом,
Аккаунт в соцсетях ее остался,
Но новых фоток нету больше в нем.


Рецензии