Изумрудный конь

Изумрудный конь ретивый
С облаком на голове,
С гривой сказочно-красивой,
Мчится - Млечный Путь в хвосте.

С неба звездочка упала -
Млечный Путь не поредел.
Ты желание загадала?
Ты сказать мечту успел?

Для тебя он рассыпает
Золото и серебро.
Чтобы веру не теряли:
В чудо, радость и добро.


Рецензии