Век графоманства и стыда

Любовь подачкой бросят в массы,
Одев в вульгарность города.
И хапнут дивиденды в кассе
В Век графоманства и стыда!

И слишком многое не спето,
Не нарисовано картин.
Зато воткнули в мозг стилетом
Слова про мало половин.

Нам ссут в глаза, мозги и уши,
Вздымая грязь с глазного дна.
И тащат девственные души
В Век графоманства и стыда...


Рецензии