Ода пластическим хирургам! и всем врачам!

Не жалко тысяч слов красивых!
Восторг,признание-ВСЁ ВАМ!
Огромнейшее вам Спасибо!
Моим прекраснейшим Врачам!

Я вас вовеки помнить буду!
Стихи и песни-ВАМ пою!
Руками вы творите Чудо!
Я бесконечно вас люблю!

Задорные и молодые!
Вы людям дАрите мечту!
А ваши РУЧКИ-золотые!
Вы создаёте красоту!

Внимательны..великодушны.!
Сердечно вас благодарю!
Вы и лицо, и даже душу
Прекрасней сделали мою!

Желаю вам Всего и Много!
И здравствовать.! И процветать.!
Ведь вы-Хирурги! Вы-от Бога!
Вы здесь чтоб людям помогать..

Вам-бесконечные поклоны.!
Добры..и сердцем горячИ!
Ведь вы Творцы.! Пигмалионы.!
Высококлассные ВРАЧИ!!!
;Автор:Ольга ;;;


Рецензии