Портрет
Не сказать какая там и чудо ль параллель
Будто вот в каком-то вот юношеском сне
Королева Снежная повстречалась мне...
Думы даже не было в детстве о любви –
Одни лишь королевы, одни лишь короли.
Игрушки дружно в коробе под кроватью спят –
Ночью не будите мол маленьких ребят...
Двор как остров улочки – грохочущий трамвай –
Колодец в переулочке – воды мол натаскай...
Сообщество дворовое – ни брата, ни сестры –
Королева Снежная, с которой вот “на ты“.
Видно и поделать тут ничего нельзя –
Братья-неразлучники – красота-слеза…
Свидетельство о публикации №120112403445
Ольга Соколовская 69 06.12.2020 11:18 Заявить о нарушении
ВОТ И ХОРОШО, Я ОБЫЧНО- ОТВЕЧАЮ.
Ольга Соколовская 69 06.12.2020 12:05 Заявить о нарушении